Perhatian

Posted by Mata Mata on 09:33 AM, 19-Jun-12

Slmt siang kawan? Pd siang ini saya memberi tahukan jika bnyak game online, tetapi jg banyak game online yang tidak brtanggung jawab. Karena itu berhati"lah contoh gamewiz dan kotagames. Itu baru dua yg saya cek, berikutnya nanti saya infokan. Thanks

Game online

Posted by Mata Mata on 09:16 PM, 19-Apr-12

Selamat malam sobat?

Malam ini aku mau kasih url untuk bermain game online, mungkin sudah banyak yang tahu. Jika belum ini urlnya gangswar game ini sama persis mainnya seperti gang wars. Cobain deh gamenya yang gangswar pasti kamu ketagihan, aku juga main sudah 2 hari ini dan sampai-sampai masterdeck di gangwars jatuh ke peringkat 10. Kemungkinan besok masterdeck akan hilang di top winner karena itu kesempatan kalian untuk mengejar score nya.
cukup sekian terima kasih atas kunjungannya
assallamu'allaikum wr.wb.

To friends

Posted by Mata Mata on 07:24 AM, 19-Apr-12

Aku lg menurunkan score, di gamewiz pd ribut karena gm di anggap gak adil pada smua player. Jd saya sementara mau istirahat bermain gang wars, slmt pg dan slmt beraktivitas para sobat

To a friend

Posted by Mata Mata on 08:26 AM, 06-Apr-12

Sorry my friends had opened a new blog, because I played the game in gangwars and into second place. And I will comment on your updates

Comments

Posted by Mata Mata on 12:34 PM, 29-Mar-12

Selamat siang dan slmt dtng kembali, Silah kan bercomment tentang css yg saya pake! Kurang apa ni? Aku minta masukannya smile

Kritikan

Posted by Mata Mata on 08:51 PM, 16-Mar-12

Assallamu'allaikum wr wb Para sobat MWB untuk yg mempunyai kemampuan dalam membuat css silahkan berkaya sesuai dengan selera masing" saya mendukung kalian, tp jgn membuat bnyak akun MWB trlalu bnyak di karenakan membuat sistem eror dan bg pengguna baru gk kebagian nama. Saran saya supaya kalian membuat preview untuk cssnya di wapsite manual skdar contoh xtgem.com, mohon pengertiannya terima kasih.
Bagi teman" yang udah mengikuti saya dan merasa blognya belum saya ikuti jangan segan" mengirim psan lwt apa saja yg penting jangan lewat nungkar nangkir, isrofil, malik, dan bangsa yg tdk trlht laennya. Mohon perngertiannya dan Terima kasih. biggrinbiggrinbiggrin

Game

Posted by Mata Mata on 08:39 AM, 15-Mar-12

Bagi pamain game online lewat hp siapkah kalian beraksi di gangwars! Tunggu apa lagi ayo maen bantai-bantai antar geng di gang wars log in rame dan seru. Aku udah kangen maen nindas geng lagi, udah beberapa minggu tidak muncul dan sekali muncul aku mau ngrebut kembali tahta kerajaan peringkat 1 lagi. Selamat pagi dan semoga berhasil. Tips : hati" jgn trlalu bnyak senjata soalnya ada maen diblkng GM.

Game online info

Posted by Mata Mata on 01:04 AM, 14-Mar-12

Dengan berat hati saya berikan sedikit pengertian kepada pemain game online, pada hari ini maintenance game online menurun dan mengalami sedikit kerugian. Itu semua dikarenakan pemainnya hanya menginginkan gratisan, tetapi tidak apa game online didanai orang kaya moyet biggrin dan menambah perbaikannya sehingga tidak dikawatirkan untuk memainkan secara masal, dan bulan depan bisa dipakai dengan lancar gangwars. Demikian post saya hari ini terima kasih. Selamat malam!

Percobaan

Posted by Mata Mata on 11:29 AM, 12-Mar-12

Maaf bila ada kesamaan saya mau membuat css percobaan. Slmt siang trimakasih